Author: COPE

Subscribed: 20,524Played: 3,073,784
Share

Description

Sábados de 13:00 a 01:00 / Domingos de 12:00 a 01:30 con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño. El mejor programa y podcast deportivo en COPE. Con la presencia, además, de Fernando Evangelio, Jorge Hevia, Poli Rincón, Fernando Morientes, Manolo Sanchís, Gonzalo Miró o Santi Cañizares.
4844 Episodes
Reverse
Escucha la segunda parte del España - Brasil, partido amistoso de selecciones.
Paquetá marca el gol del empate tras un penalti cometido por Carvajal a diez segundos de la conclusión del tiempo añadido.
Penalti a Carvajal muy dudoso que transforma Rodri en el minuto 87 para poner por delante a la selección española.
El joven delantero brasileño conecta una potente volea a la salida de un córner y supera a Unai Simón para empatar el partido.
Escucha la previa y la primera parte del España - Brasil, partido amistoso de selecciones.
El extremo aprovecha un regalo de Unai Simón para recortar diferencia en el marcador con una espléndida vaselina.
Jugadón de Dani Olmo dentro del área, que entre caños y regates se hace el hueco para colocar el balón en la escuadra del palo largo.
Zancadilla de Wendell a Lamine Yamal y Morata le cede el lanzamiento desde los once metros a Rodri, que marca y se emociona, recordando a su abuelo recientemente fallecido.
La derrota de la selección ante Colombia; La última hora del caso Rubiales; ¿Es verdad la oferta de 200 millones por Lamine Yamal?; Espectacular victoria de Carlos Sainz.
Resumen y análisis de las principales noticias del día: victorias de Carlos Sáinz, de Jorge Martín y Carolina Marín. El adiós a Ruiz de Lopera. Jornada de Segunda División.
Escucha la segunda parte del Racing de Santander - Eldense, correspondiente a la 32ª jornada de Segunda División.
Pedro Martín responde las preguntas enviadas a tiempodejuego@cope.es
Escucha la primera parte del Racing de Santander-Eldense, correspondiente a la 32ª jornada de Segunda División.
Escucha la segunda parte del Levante-Elche y del Mirandés-Zaragoza, partidos de la 32ª jornada de Segunda. También, Real Madrid-Barcelona, de la Liga F. Final de la Copa de fútbol
Escucha la primera parte del Levante-Elche y del Mirandés-Zaragoza, partidos de la 32ª jornada de Segunda. También, Real Madrid-Barcelona, de la Liga F.
Escucha la segunda parte del Valladolid-Eibar y del Huesca-Burgos, partidos de la 32ª jornada de Segunda.
Escucha la primera parte del Valladolid-Eibar y del Huesca-Burgos, partidos de la 32ª jornada de Segunda. También, la final del Abierto de Suiza con Carolina Marín.
COPE GP (24-03-2024)

2024-03-2457:51

Con Carlos Miquel. La carrera de MotoGP del GP de Portugal. Victoria de Carlos Sainz en el GP de Australia de Fórmula 1. Hablamos con Roberto Merhi, piloto y asesor de Carlos.
España regresa a los entrenamientos. Endrick debuta con Brasil. Entrevistas a Manolo González y Txema Indias. Analizamos la jornada de Segunda. Fórmula 1. Fallece Ruiz de Lopera.
Titulares. España regresa a los entrenamientos tras perder contra Colombia. Endrick debuta con gol en Brasil. Laporta habla de Lamine Yamal. Entrevista a Manolo González.